7 game (java) untuk pengguna s60 versi tiga


Bro…..!!! Siang………
Waw… Panas bangettt. Kapn neh hujannya…
Eh iya….
Saya punya sesutu buat pengguna s60v3 nehhh

kalo sebelumnya saya berikan 11aplikasi, kali ini giliran game (java+1game simbian)
Setidaknya ada 7game baru yang siap kamu mainkan….

Neh contekannya…. superscreenshot0602.jpg

mauu……???? cekidot

komunitas OPERAMINI by SDP klik disini
kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

24 Tanggapan

  1. prtamax g’ yea??

  2. ah, gagal lagi..
    Ijin sedot masbro

  3. request donk game2 s60 v5 yg mantap2 ngapa bro,,,

  4. cuma atu yg layar landscape,,

    V5,, koq susah amatt mw beli ente,, dah pengat banget nih,, hahahhahahaha,,,

    Ga, page tanya jawab udah di hapus ya,, ane mau tanya nih,,

  5. tanya tentang hp java(5130),
    1.ga bsa putar mp3, pringatan’y “memori tidak cukup” padahal free mmory banyak,,
    2. Ada folder2 aneh di mmory internal berstatus hidden, apa karna itu ya?
    3. Selain flashing, apa ada cara lain hardreset hp java(5130)?

    Maaf klo kebanyakan, hp cwek ane gan itu,,

  6. oh gitu ya,, males banget ane mw ke tempat service,,

    Bisa flashing jarak jauh ga?? Hahahahaha,,

    Makasih ya gan,,

  7. bwat v5 bsa ga ya?

  8. bro,mau tanya dikit,harga jual nokia e63 berapaya.?

  9. itu 7 game totalnya jadi berapa bro?
    12.500 aja ya, kan gak pke krupuk
    Hahah

  10. nah…
    Kalo yang ini baru bisa d download..

    Izin sedot bro…:mrgreen:

  11. mas, ijin sedot, .. ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: