TTPOD 4.30 tampil lebih superior !!


scr000137.jpg scr000143.jpg

Bro, ternyata terus menanggapi masalah itu gak baik.. Malah ngebuat kita lemah, ngebuat kita males. Sampe w ngerelain maw vakum sementara cuma karna masalah yg sedang w hadapin.

Berat memang (w ga cerita semua masalah yg sebenarnya di sini. Hanya masalah kecil aja yg w ceritain kemarin)
tapi w berfikir, kenapa w harus kalah sama masalah? Kenapa w jadi males2an…
W harus bisa ngalahin masalah itu,,, yapp….!!! Semangat2….. Hehe

apalagi tadi w baca kata2 motivasi tentang apa itu masalah…
W jadi semangat lagi, nanti w share deh seebuah pengertian tentang arti sesungguhnya masalah.

Mengawali hari yg menyenangkan ini (sebenarnya membosankan, tapi w anggep aj menyenangkan) w bakalan share aplikasi. Banyak aplikasi yg mw w share sebenarnya dari beberapa hari yg lalu…
Di mulai dari TTPOD 4.30

wew… Udah update lagi mament…..!!!!
W jadi kasian pengguna s60v3 yg masih mentok di versi 3.80
hehe pissss ahhh……

TTPOD 4.30 ini di sinyalir lebih superior dalam hal performance…..
Kecepatan scan musiknya juga makin ngebut. W ga perlu ngejelasin panjang lebar tentang TTPOD kan? Kalian pasti udah pahamlah….

Silahkan lihat skensutnya scr000138.jpg scr000139.jpg scr000140.jpg scr000141.jpg scr000142.jpg scr000143.jpg

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

mau bro…..? Kllik cekidot….
Eh ga jadi, kalian donload aja di blognya mierza

Posted by Wordmobi

30 Tanggapan

  1. Tampilan lebih keren,, mantap

  2. yoi pastiny

  3. Request ttpod 4.0 buat s60v3
    jangan bt v5 terus yg diupdate..s60v3 ngiler terus…hahahaha

  4. bole lah

  5. x ini s60v3 tdk brdaya..

  6. buat s60v3 mana nih,,:mrgreen:

  7. mas bro Q mau tnya kok kalo aq pake
    tema efek,masuk ke galeri malah
    kembali ke menu, kadang malah
    ngehang,gimana tuh?

  8. bro..gw instal power movie tp ko ga bsa.kterangannya update eror,pdhl di hp lum ada aplikasinya..smartmovie n julyplayer jg dah w hpz..solusinya gmn bro?

  9. Request buat s60v3 dong, hehehe…

    Salam kenal gan, kapan2 mampir ke gubuk ane ya..

    http://gepeng25milan.wordpress.com/moding-shortcut-e71-tanpa-aplikasi/

  10. nymak aja, skalian absent

  11. emang keren ttpod nih..

  12. mas 6120c saya gak mau dipasang kartu memori,selalu muncul peringatan ‘keluarkan kartu memori dan tekan OK’,kira2 itu knp ya?m2f mas bila OOt

  13. ah, ga bs..
    Gw simak aja dech

  14. mampir ke blog saya ya, ada yg baru :

    -Takut ketahuan, Siswi SMA makan janinnya sndiri
    -Nama betawi yg bisa dibaratkan
    -Spakbor ninja terbaru
    -Psikotest Cinta

    http://vikoming.wordpress.com

  15. apa hpx harus di hack dulu ych ? Atau cukup pake free signer utk signed sj…thanks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: