Klik LIKE disini !! (halaman SDP di facebook)


276889_188230037906368_5354305_n.jpg

Bro….
Buat kalian semua khusunya SDP’lovers, silahkan masuk sini !!
Baca lebih lanjut

clash of clan. story of me


image

clash of clan. game online yang tentu saja tak asing lagi bagi kalian khususnya gamer sejati. ya, di sini gw ingin sedikit berbagi pengalaman gw dalam bermain game ini. btw, jangan tanya kenapa ya kok gw jarang post ? hehehe…

Baca lebih lanjut

update BBM 2.0 android || membawa 6 fitur baru


image

BBM tak di pungkiri masih menjadi aplikasi chatting paling di minati, terlebih setelah masuk ke android dan ios.
pada awalnya, BBM android hanya membawa fitur pas-pasan saja. namun sang pemilik mengatakan saat itu, kalau dia berjanji akan mengupdate BBM android secara berkala sehingga pada nantinya, fitur BBM akan sama percis dengan BBM yang ada pada blackberry. Baca lebih lanjut

nokia normandy || dengan os android kitkat


image

nokia android ? kenapa tidak? awal tahun 2014 muncul code name nokia X A110 atau dengan nama lain nokia normandy. sebenernya smartphone ini sudah mulai beredar spesifikasinya di internet. namun blm jelas kapan secara resmi hadir di hadapan kita… Baca lebih lanjut

android jellybean akan pensiun, kitkat siap unjuk gigi


image

Gingerbread, Ice Cream
Sandwich, dan Jelly Bean adalah versi android yang paling banyak di gunakan sampai saat ini. lalu muncul versi teranyar nya yaitu kitkat..
hanya saja, belum banyak smartphone android yang menggunakan kitkat. Baca lebih lanjut

akhirnya flappy bird resmi di tarik dari google play, inilah alasannya


image

sukses ternyata tak menjamin seseorang bahagia. ya, mungkin perkataan tersebut sangat pantas di layangkan ke sang pemilik game fenomenal flappy bird. namanya adalah dong nguyen.
Baca lebih lanjut

Flappy Bird || bukan game biasa


image

hello guys…. apa kabar ? ya… ini nyata. bukan mimpi, blog yg sudah berbulan bulan ga aktif (padahal baru vakum 5bulan). enggak !! sebenernya gak hanya 5 bulan. intinya, setahun belakangan ini gw agak sok sibuk. Baca lebih lanjut

S.M.T.H || game yang akan membuat jantungmu dag dig dug (real!!!)


image

Hem… Kira kira sudah cukup lama juga gw ga update ni blog… Hehe
Banyak informasi penting yang terlewat nih. Seperti kabar tentang BBM yg akan hinggap di android dan ios. Barangkali masih ada yang belom tau ? BBM for android & ios akan meluncur bulam september ini loh. Jadi kita tunggu saja ya. Hehe….
Well. Artikel kali ini sebenernya bukan soal ngebahas tentang itu, melainkan gw ingin sharing sebuah game yg gw sebut game GILA ? Wow…..
Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 151 pengikut lainnya.